AfT-Symposium - Lebensmittel vom Tier

Am 9. und 10. März 2017 veranstaltet die Akademie für Tiergesundheit ihr traditionelles Frühjahrssymposium. 

Das Thema lautet „Lebensmittel vom Tier: Trends und Konsequenzen“. Veranstaltungsort ist Schloss Montabaur.

Viele Faktoren beeinflussen heute die Ernährung und den Umgang mit Lebensmitteln. Das Symposium greift den Status Quo zu Essgewohnheiten und aktuelle Trends auf. Nachfrage und Ansprüche an tierische Lebensmittel wirken sich auf das Nutztier aus und beeinflussen die Vorstellung vom Tierwohl. Auch Fragen der Sicherheit und die Bedeutung des Konsums von Lebensmitteln vom Tier im Kontext einer gesunden Ernährung werden Thema des Symposiums sein. 

Das ausführliche Programm sowie organisatorische Hinweise werden rechtzeitig unter www.aft-online.net veröffentlicht. 

BU:

Lebensmittel vom Tier.

Das Symposium greift aktuelle Trends rund um Essgewohnheiten auf.